SÉMINAIRE GOURMAND : un cadre exceptionnel pour la restauration de vos événements d’entreprise

Qu’est-ce qu’une venta ? Où organiser un pique-nique, un déjeuner authentique en toute simplicité ? Comment trouver LE lieu insolite ?

En bref, le déjeuner, c’est une part non négligeable de nos conseils et diagnostics et même si l’entrée en matière est un peu ironique, nous sommes bien conscients que notre force de proposition dans ce domaine est une véritable valeur ajoutée.

Fort de notre expérience, nous sommes très attentifs aux tendances ainsi qu’à la traçabilité des produits. En tant qu’agence réceptive du Sud-Ouest, nous profitons d’une véritable culture gastronomique et authentique à laquelle se référent les nombreux producteurs, restaurateurs et traiteurs de la région.

Aujourd’hui, lors des séjours Incentives ou autres événements dédiés au monde de l’entreprise, nous proposons avec nos partenaires :

  • Des repas au cœur de véritables auberges de pays.
  • Des déjeuners dans les ventas, sortes d’auberges de montagne situées sur la frontière au cœur du Pays Basque.
  • Des découvertes et rencontres par le jeu des tables d’hôtes, tables paysans ou fermes-auberges où les produits et leur préparation sont mis en avant dans un cadre privilégié et authentique.

Également des lieux de déjeuners atypiques : grottes, bergeries en pierre, voiliers ou catamarans, en pleine nature avec des abris mobiles en cas de pluie, le tout servi par nos partenaire traiteurs.

Par ailleurs, notre équipe est à même de vous proposer des déjeuners à thèmes et de vous conseiller des lieux réceptifs :

Déjeuner autour d’une plancha, Barbecue Party (Parillada de poissons ou de viandes), Zikiro (Mechoui basque), Taloa Party (spécialité locale entre la pizza et la crêpe) et Food Truck Corner dans des lieux insolites tel que des anciens hangars, en front de mer ou encore dans une clairière au cœur de la forêt.

Enfin, nous proposons tout un choix de cooking party, de l’atelier Tapas à celui du gâteau basque, en passant par de la haute cuisine gastronomique accompagnée de grands chefs Français ou Espagnols, ou bien d’experts locaux dans une confrérie basque à Hondarrabia ou St Sébastian.

Vous souhaitez organiser un déjeuner ou un dîner durant votre séminaire ? Contactez-nous pour en savoir plus